Bananen in Orangensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2Orangen(unbehandelte)
1ElZimtpulver
2TlKardamom
1SpurKurkuma
100gButter
55gBrauner Zucker
1Zitrone(Saft von...)
4festeBananen
3ElKokosraspeln


Zubereitung:

Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln.
Anschließend die Orangen halbieren und auspressen. Die Gewürze
mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Den Ofen auf 200
Grad C. vorheizen. Die Butter, den Zucker, die Orangenschale, den
Orangen- und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen
schälen und längs halbieren. In die Form legen, die Sauce
darübergießen und mit den Gewürzen bestreuen. Auf der mittleren
Schiene 20 Minuten überbacken. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
*
Quelle: Asiatische Küche
**
Gepostet von Klaus ZöllnerAsiatische Küche**Gepostet von Klaus Zöllner

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Klaus
Datum: 31.03.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.